Exibindo 1–12 de 25 resultados
Funciona como um caldeirão e pode ser utilizada para preparar os mais variados alimentos. Ideal para polenta, caldos, feijão, carnes, sopas e entre outros. Muito utilizada em buffets de restaurantes e hotéis.
Bifeteira de Ferro redonda ampla, para aquecer de forma mais uniforme o seu bife e te dar segurança com o cabo de madeira.
Panela com 4 alças, para maior praticidade no seu negócio.Indicado para restaurantes e comércios.
Panela de ferro que te traz segurança e durabilidade com uma tampa de alumínio para ter dar mais facilidade no manuseio.Indicada para uso industrial.
Caçarola de de ferro com tampa de ferro, ideal para aquecer seus alimentos de forma mais uniforme e dar aquele toque caseiro na sua comida.
Bifeteira de Ferro redonda, para aquecer de forma mais uniforme o seu bife e te dar segurança com o cabo de madeira.
Caçarola de ferro para dar um toque caseiro aos alimentos e preservar melhor seus alimentos.
Panela quadrada Nº 24 Tampa de ferroPegadores em madeira MedidasLargura: 23 cmComprimento: 23 cmAltura: 9,5 cm Capacidade: 4,0 Litros Produto com Certificação Compulsória, Certificado pelo OCP 0070Registro 02487/2019, Conforme Portaria Inmetro nº 419/2012 Imagens meramente ilustrativas
Panela de ferro para dar um toque caseiro aos alimentos e preservar melhor seus alimentos.
Panela TRIPE 8L sem tampaDimensões: Ø 240 x 250 mmCapacidade: 8,0 Litros Imagens meramente ilustrativas
Panela de Ferro com tampa de ferro e puxador de madeira que te proporcionam segurança e praticidade.Recomendada para uso industrial ou até mesmo para você que gosta de uma cozinha mais tradicional.
Ideal para Arroz, bife, frango, feijão e etc. Seu formato permite o preparo de peças inteiras de lombo, picanha, frango entre outros. A frangueira é uma panela que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo plano e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente.