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Ideal para preparar massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadores e similares.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
Amassadeira Espiral 1 velocidade, ideal para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
Equipamento ideal para a produção de massas frescas em restaurantes e casas de massas.
Dinâmica e resistente, nenhuma massa é pesada demais para este modelo de alto desempenho. Faça pastéis, pães, cucas, biscoitos, pizzas e várias receitas com a ajuda do equipamento potente e compacto que a sua cozinha merece!
Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc), além de massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha.
Equipamento ideal para amassar, misturar e sovar os mais diferentes tipos de alimentos, como massas de pães, pizzas, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas, sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez.
Ideal para massas pesadas seja pizza, pão francês, macarrão, massa doce, pão de queijo e outras. Manutenção simples.A produção leva em torno de 8min.
Para preparação de todos os tipos de massas em panificadoras, hotéis, restaurantes e similares com regimes de trabalho intenso.
Amassadeira semi rápida, ideal para agilizar processos no seu estabelecimento, facilitando a produção das mais diversas massas. Indicada para padarias, confeitarias, pizzarias e similares.
Kit composto por: Gabinete Elétrico, Mistudeira 3 kg, Moedor e Extrusor boca 08, Cilindro com 37,0 cm de comprimento. O kit multiuso PRO é perfeito para a produção de massas, biscoitos, embutidos, carne moída e muitos mais. Com seu design inovador e com seu novo sistema de click, agora ficou muito mais fácil e prático fazer os seus alimentos. Equipada com motor de 1/2 CV, ele mói, lamina, mistura e extrusa com muita agilidade e praticidade, evitando que o trabalho se torne cansativo e prolongado. Produza delícias e aumente a produção do seu negócio com essa máquina indispensável. Produto certificado pelo INMETRO.
Kit composto por: Gabinete Elétrico, Mistudeira 5 kg, Moedor e Extrusor boca 08, Cilindro com 37,0 cm de comprimento. O kit supermix PRO é perfeito para a produção de massas, biscoitos, embutidos, carne moída e muitos mais. Com seu design inovador e com seu novo sistema de click, agora ficou muito mais fácil e prático fazer os seus alimentos. Equipada com motor de 1/2 CV, ele mói, lamina, mistura e extrusa com muita agilidade e praticidade, evitando que o trabalho se torne cansativo e prolongado. Produza delícias e aumente a produção do seu negócio com essa máquina indispensável. Produto certificado pelo INMETRO.
Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares com regimes de trabalho intenso.Amassadeira espiral com capacidade massa/produção 80kg.
Amassadeira rápida, ideal para misturas de pão francês e caseiro, além de massas em geral;
Amassadeira semi rápida, ideal para preparar massas diversas em pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Indicada para massas com menor percentual de umidade.
Amassadeira rápida, ideal para mistura de massas em geral. Indicada para ambientes de padarias, confeitarias e cozinhas industriais.
Amassadeira espiral desenvolvida para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares com regimes de trabalho intenso.
Equipamento desenvolvido para preparar massas diversas e delicadas em pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Seu uso se destaca em receitas de massas com percentual de umidade abaixo de 40%.
A Amassadeira Rápida pode ser utilizada em diversos segmentos, como padarias, pizzarias, confeitarias, cozinhas industriais etc. Este produto é indicado para massas pesadas e possui função de misturar e sovar a massa ao mesmo tempo, deixando-a pronta em poucos minutos.
Amassadeira espiral desenvolvida para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares com regimes de trabalho intenso.
Amassadeira rápida 15kg G. Paniz, desenvolvida para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares. Equipamento de alto desempenho e com baixo nível de ruído.
A Amassadeira Industrial Semi Rápida dispõe de um ótimo sistema de misturadores que substituem o trabalho manual, para preparar massas de pizza, pão, cuca, biscoito, macarrão, panqueca e similares.
Amassadeira Rápida Braesi AR-25/1 25kg. Ideal para misturas de pão francês e caseiro, e massas em geral.
Perfeita para misturar e produzir massas de pães, cucas, macarrões, biscoitos e outros. Produto de uso industrial e comercial para padarias.
Amassadeira Semi-rápida 5Kg Braesi. Ideal para otimizar pequenas produções.
Amassadeira Gastromaq com sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos com mais perfeição e rapidez. Faz parte de suas funções amassar, misturar e sovar os mais diferentes alimentos: massa para pizza, pães, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas.
Amassadeira Industrial Semi Rápida dispõe de um ótimo sistema de misturadores que substituem o trabalho manual. Indicada para mistura de massas em geral e pães, o tempo médio de preparo é de 18 minutos e possui pés antideslizantes para melhor manipulação do produto.