Exibindo 1–12 de 22 resultados
Eficaz e robusto, o sistema de troca rápida potencializa a versatilidade deste equipamento. É a performance que você procura e um investimento ideal para alavancar as vendas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
Amassadeira Espiral 1 velocidade, ideal para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares.
Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc), além de massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha.
Equipamento ideal para amassar, misturar e sovar os mais diferentes tipos de alimentos, como massas de pães, pizzas, cucas, biscoitos, embutidos e massas frescas, sistema inédito de duas pás misturadoras helicoidais que fazem o mesrno trabalho que as mãos, com mais perfeição e rapidez.
Para preparação de todos os tipos de massas em panificadoras, hotéis, restaurantes e similares com regimes de trabalho intenso.
Kit composto por: Gabinete Elétrico, Mistudeira 3 kg, Moedor e Extrusor boca 08, Cilindro com 37,0 cm de comprimento. O kit multiuso PRO é perfeito para a produção de massas, biscoitos, embutidos, carne moída e muitos mais. Com seu design inovador e com seu novo sistema de click, agora ficou muito mais fácil e prático fazer os seus alimentos. Equipada com motor de 1/2 CV, ele mói, lamina, mistura e extrusa com muita agilidade e praticidade, evitando que o trabalho se torne cansativo e prolongado. Produza delícias e aumente a produção do seu negócio com essa máquina indispensável. Produto certificado pelo INMETRO.
Equipamento desenvolvido para preparar todos os tipos de massa em panificadoras, hotéis e similares com regimes de trabalho intenso.Amassadeira espiral com capacidade massa/produção 80kg.
Amassadeira rápida, ideal para misturas de pão francês e caseiro, além de massas em geral;
Amassadeira semi rápida, ideal para preparar massas diversas em pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Indicada para massas com menor percentual de umidade.