Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
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A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Painel de controle frontal superior: com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
– 2 velocidades
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.
Capacidade máxima de massa pronta: 40 kg
Capacidade mínima de massa pronta: 6,5 kg
Capacidade máxima de farinha: 24 kg
Capacidade mínima de farinha: 4 kg
Medidas
Largura: 60 cm
Comprimento: 116 cm
Altura: 125 cm
Peso: 246 kg
Consumo trifásico: 2,05/2,40 kWh
Motor: 2,5/4 Cv
Imagens meramente ilustrativas.
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