Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
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A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e V3 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
Capacidade máxima de massa pronta: 5 Kg
Capacidade mínima de massa pronta: 0,8 Kg
Quantidade máxima de farinha: 3 kg
Quantidade mínima de farinha: 0,5 kg
Consumo monofásico: 0,88 kW/h
Motor de 1/2 CV
220V
Medidas
Largura: 29,4 cm
Comprimento: 57,7 cm
Altura: 57 cm
Peso: 40 kg
Imagens meramente ilustrativas.