A confeitaria exige acabamentos perfeitos e bonitos, para isso utilize a espátula para confeiteiro Tramontina Profissional com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco 12 polegadas e tenha muito mais praticidade e eficiência na hora de realizar acabamentos. Com este item você consegue uniformizar massas, recheios, merengues e demais ingredientes que exigem um acabamento uniforme. A peça apresenta lâmina em aço inox e cabo de polipropileno, que possui formato anatômico que encaixa-se perfeitamente à sua mão, garantindo assim mais estabilidade e conforto na utilização. A qualidade da Tramontina vai deixar as suas receitas ainda mais gostosas.
R$65,00
12 em estoque
1x de R$65,00 sem juros | R$65,00 |
---|---|
2x de R$32,50 sem juros | R$65,00 |
3x de R$21,67 sem juros | R$65,01 |
Ideal para acabamentos e retirar o excesso de coberturas nos bolos.
Lâmina resistente e durável.
Lâmina de aço inox especial tratado termicamente, garantindo níveis de dureza média de 48 HRc.
Cabo anatômico, higiênico e seguro.
Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio.
Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos.
Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminaçã
ALTURA:01,80CM
COMPRIMENTO:43,50CM
LARGURA:04,50CM
PESO:140G
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e seque-a.
Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina.
Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.